Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Вот как раз на этой отметке у меня МА по 4 часам находится. Но, я не уверен, что завтра достанем до 1.0515. Рынок упал по диапазонам дневным, а за день добраться в 5 фигуру вряд ли получится. Тут надо выбраться...
Очень хорошее соотношение Привет! Да уж с инвесторами тут сложно. Так что придется помимо трейдинга заниматься еще и пиаром...
EURUSD. Я так понимаю попал дядя Юра, на инициативный аудит, да тезка? Мы тут значит всю бухгалтерию свою раскрыли, а тут, опаньки. Юрка аудит, с котом под прикрытием. Придётся договариваться. Коту вкусняшки, а Вам? Мандаринок рождественских? Где...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDJPY "H4" — Buy. На графике "H4" был пробит бычий buy-уровень по цене 151.323, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 158.620, 160.604....
Важным аспектом, который стоит учитывать, является разница в процентных ставках между Соединенными Штатами и Швейцарией. Федеральная резервная система США установила значительно более высокие процентные ставки по сравнению со Швейцарским...