Согласен, сейчас на EURUSD по графику Н1 имеем треугольник, образованный пересечением формирующихся желтого восходящего и зеленого нисходящего каналов. Текущие границы этого треугольника получаются 1,0230-1,04 примерно получаются. Только я не...
Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...
В моем случае, трейдинг приобрел новые краски. До недавнего времени считал что зарабатывать на Форексе в долгосрочной перспективе, на периодической основе невозможно в принципе. Но теперь точка зрения координально поменялась. Это связано с...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
В случает бонусов - можно как угодно торговлю вести, в любом случае может быть только прибыль, своих вложений ведь не было никаких, за исключением того что время тратили. Но со временем - его так и так придётся тратить, потому что надо же как-то...