Нет, сделок по USD/CHF нет, как то так получилось, что есть, довольно, активная торговля по евро и фунту, а вот USD/CHF привлекательностью и надежностью не порадовал. Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н1 и тут, несколько, странно: пара...
Не показывает, показывает только общий стопаут - 9000 долларов, 5% надо высчитывать самостоятельно относительно средств на начало текущего дня. Это при прохождении отбора показывает дневной баланс, ниже которого счет не должен опуститься до...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 92.00....
EUR/AUD,технический анализ Вот-вот-вот... И я тоже как и Вы считаю, что этот отскок к 76 фигуре начавшийся так стремительно вчера является, говоря военным языком : "отходом на заранее подготовленные позиции". Сейчас EUR/AUD доберет необходимую...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Недавно завершился очередной торговый месяц и он выдался на этой паре можно сказать никакой в плане движений, пила на месте в не особо широком для дневного графика боковом диапазоне. Волновая структура...