GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90480 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
Игорь, посмотри сколько тем на форуме. Сто пятьдесят тысяч тем. Ты можешь себе представить? Ты не найдешь ни одной темы, которой не было бы на форуме. Тут всё есть. Но если нет, в чём я сомневаюсь, можешь создать сам. Интерес будет, поверь. Тысячи...