Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.97) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.21208 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая приходится на 1.0436, но думаю, что этот момент можно будет засчитать по волнам за сформированную волну 4? Меня смущает только то, что вы...