А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
USD/JPY в пятницу нарисовал хороший отскок от сопротивления 157.65, но этот отскок был скорее всего коррекционный, так как до этого цена активно росла. С начала недели от 153.10 цена практически добралась до 158 фигуры, то есть почти 500 пунктов на...
Добрый вечер! Как по мне, так цена уже определилась с направлением движения на ближайший среднесрок и это явно не пятничный откат на север . Дальнейшее развитие коррекции от предыдущего снижения полностью не исключаю, тем более на тонком рынке, но...