AUDCHF. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую. Фунт Стерлингов набирает силу, чтобы во вторник пробиться выше 1,2920. Долгосрочные перспективы пары GBP/USD стали оптимистичными, поскольку она держится выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится в...
На бонусном у меня стоит 36 ТП так как спред большой, а у синего стоит ТП 50 и нормально отрабатывает, больше пока не думаю ставить. Тут все заточено на волатильности золота, а золото может и меньше походить пунктов до ТП и тогда нет профита. Стоп...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0855. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0855 с...
Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...