Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...
GBPUSD Вчера на дневном графике фунта доллара, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.22166, цена добралась до сопротивления 1.23141. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок и поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: ...
EURUSD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...