USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был обширный, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Здесь в последнее время происходила расторговка, был вынос объёма...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пара откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, до поддержки 155.638....
Привет. Я тоже так думал что это кратковременное получение прибыли, ну ты знаешь как это бывает что просто повезло в самом начале. Но его доход увеличивается что самое интересное и я бы не сказал что сын одноклассника любит похвастаться. Наоборот...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537. Уже настроен на покупку и приготовил сигналы согласно компьютерного анализа. Одновременно как...
Вы себя интерпретируете взрослым и разумным человеком. Может хватит уже смотреть научно фантастические фильмы и мечтать об интегрировании человеческого сознания в искусственный интеллект. Ближайшие одну - две тысячи лет подобное сделать будет...