У меня обычно процесс спасения счёта слишком надолго не растягивается, всё равно в конечном итоге жахаю. Был конечно один случай, когда просадка составляла 90% от всего счёта, но удалось её победить. Работал медленно, никуда не спешил, параллельно...
Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Учитывая бонусы цели должны быть немаленькие. Сейчас облигации среднего уровня надежности могут дать в среднем 3% в месяц. Если у человека на форексе меньше, то он не туда вкладывает деньги и не тем занимается. 5, а учитывая бонусы 10% в месяц это...
Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...