По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...