#BITCOIN Всем привет. На тайм фрейме Н4 начали показывать зигзаг вниз. Тут скорее всего будет небольшой откат вниз, после уже возобновления севера. До пробоя поддержки 101300 смело можно рассматривать покупки, цель вверху как минимум обновления хай...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...
По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
CL на 31 января 2025 года. Смотрю на вчерашний торговый план и разметки, думаю , какая молодец все четко отметила и цена пошла ведь послушно. анализировать и писать получается, а вот торговать по своему же плану не всегда. Нарисовала всю эту...
ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...