Ну вот в США это ФРС - как видите делают что хотят и весьма эффективно управляют курсом доллара. Очень просто. Понятно что скажем в случае экономической войны между там США и какой-то слабой страной, то слабая страна особо много ничего и не сможет....
Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...