Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения от открытия недели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3275. Скользящие средние указывают на наличие боковой...
GBPUSD Привет. По данной паре смотрю в сторону 1,3000, но это же по писательским фантазиям. И пока селл не торгую. По моим тараканам сейчас равновесие и жду проявления инициативы участниками рынка. И если медведи немного с понедельника надавят, то...
У меня уже несколько раз так было, когда после слива очередного счета, боле менее крупного, думаешь ну все, торговлю буду вести только консервативно, никакого риска, нервотрепки, страшных снов про слив счета. Ну а потом вроде снова и счет стал боле...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 56,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте будет использовать как уровень...
Я не встречал одновременно три ордера в рынке. Два ордера бывает. Бывает первый и второй или второй и третий. В режиме мидл второй ордер не отрабатывает, пропускается. Поэтому можно не ставить ограничение. Если будет третий ордер, то он будет...