Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...
Опять же просто сама по себе цифра в 30%, скажем так - мало информативна. Опять же в связи с чем возникла такая нагрузка на депозит? Может это какая-то небольшая позиция висит уже неделю и постепенно набирает минуса при уходе цены все дальше и...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Реагируя на повышение спроса на евро, пара EUR/AUD двигалась по направлению к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но забуксовала еще задолго до приближения к этому мощному сопротивлению. Медведи перехватывают инициативу. Наблюдается зарождающаяся...