GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого также шли продажи. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант. Давайте взглянемте...