Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, сегодня как-то бодро продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.9424. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому на данный момент, под уровнем начал отрабатывать откат. Если продавцы...
Если абстрагироваться от сегодняшнего германского фундамента и рассматривать только технику, на младших временных периодах картинка по сейчас скорее южная и на М15 продавцы пытаются начать реализацию очередного нисходящего импульса. Цена вопроса -...