EURAUD Да вы правы, я посмотрел на дневной график пары и там видно, что нет ни каких предпосылок идти вниз, тренд направлен вверх и последует его продолжение по восходящей траектории. Как мы можем видеть, что пара оттолкнулась от ценового уровня...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост #SPX. Рисунок разворота вниз явно не завершён. А вот хорошее движение вверх к уровню 6100.00 и выше открывает хорошие перспективы для поиска хорошей точки для вхождения в продажи. Ну а если падать будет вот так как...
Привет, прошло две ночи. Обдумала? Там еще пару форумчан добавилось в конкурс. Как у тебя с выполнением плана к Новому Году? Что скажешь по Chainlink на дневном или недельном графике? Я уже готов начать покупки с целями в область 38. Это все без...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...