Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя слабый сигнал на продажу...
Доброго дня, Pathfinder-fx! По USD/CAD восходящий тренд сохраняется, но есть сомнения в его реализации, так как вчера не смогли пройти выше уровня 1,4400. Это может указывать на слабость покупателей либо на наличие крупного лимитного уровня,...
Ни как они тебя не оставят в покое. В принципе можно попробовать подать заявку на них, но это если связываться охота. Надеюсь что рано или поздно им и самим надоест. В этом ты прав, времени они отнимают не мало. Ещё и заходить приходится...
Приветствую. Ну вроде как по USDCHF идёт разворот второй волны коррекции. Ну по крайней мере такой разворот вполне возможен. Другое дело будет ли ещё и разворот третьей волны и продолжение восходящего движения? Или данная валютная пара с восходящим...