Неужели под конец года нефть марки #BRENT решила сделать сюрприз? Только в пятницу все решили, что цена на бочку, даже не дойдя до прежних минимумов на отметке $70 уверенно пошла вверх и даже достигала уровня $72.85, как сегодня несмотря на то, что...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...