Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...
NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...
Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, обновление ценой...