Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
#CL Здравствуй. С открытия рынка ожидаю восходящего движения сырьевого актива и существует вероятность того, что #CL сможет сходить к верхнему уровню на отметку 70.72 и протестировать данный уровень на прочность, но и движение вниз не стоит...
Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...