Ближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. На этом графике ясно видно, что вера, дойдя до отметки $74.96 падение цены остановилось и цена даже немного подросла. Намерение Трампа, о котором было объявлено вчера вечером, о...
Сменился восходящий тренд по NG на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
USD/JPY, D1. Начинается подготовка к 1 февраля, когда будет принято решение по поводу пошлин. Завтра надо смотреть по курсам на ресурсах, которые не отключаются от форекс на выходные, там будет видно изменение на USD/JPY. Так что я пока за то, что...
Вам тоже очень подходит именно движение в обе стороны. Вот только нужно определиться с диапазоном в котором будете торговать внутри этого диапазона и тогда будет получаться довольно точно вставлять ордера. Вот мне тоже очень удобно на нефти пока...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...