В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.24581, находится выше верхней границы - 1.24543, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу дневной сессии торгуется с незначительными изменениями. Пара пробует снижаться на фоне некоторого ослабления доллара США к большинству основных валют. Новостной фон из Канады сегодня почти...
Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, как в ближайшее время, на сегодня внутри дня имеем южный сигнал, даже есть цели внизу такие, как 71.20, если успеем, хотя для нефти 200-300 пунктов пробежки не составит труда. Но тут знаешь, что мне хотелось бы. Чтобы...
Виктор!!! Вот не балуете Вы нас ,ваших читателей...все евру да евру рисуете. А как нам быть...кто пытается джентельменствовать Уж не лишайте нас скринов МОЯ хотя бы на Н1 пару тройку раз в неделю GBPUSD разложите научно пензер имха...