NZD/USD. Нет, я говорю что если у быка вдруг получится сломать зону сопротивления 0.5801-0.5875, вот тогда буду ждать сигнал для входа в покупку используя данную зону уже в качестве поддержки. А на данном этапе конечно приоритет всё-таки больше...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
Перспективы Соланы будут понятны, когда рынок получит определенность, пока на рынке царит страх ждать роста цены Соланы не стоит. Аналитики подсчитали, что в социальных сетях происходит активное упоминание монеты Солана, причем положительных...
Всем привет! Давайте обсудим, что происходит с парой EUR/USD. Сейчас котировки держатся на уровне 1,0827. Если посмотреть на последние два дня, то цена неплохо подросла — стартовала с 1,0735 и движется вверх. Но тут есть интересный момент: выше...