GBP/USD практически приблизилась к верхней границе основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже продолжительное время. Уровнем сопротивления выступает отметка 1,29739. Ордер на продажу из этой области, считаю будет отличным входом...
USD/CHF как и предполагал, дойдя до нижней границы нисходящего канала отскочила от него и пошла в рост. Поддержка на уровне недельного минимума с ценой 0,87570 теперь сдерживает основное снижение и пока она не будет продавлена, рост продолжится к...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. Шорт, при текущей формации, продолжает быть актуальным. Обновляются минимумы, формируется нисходящий ценовой канал. Выше текущей цены расположен ключевой уровень сопротивления 2918, на старшем таймфрейме,...