GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3500, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная...
Пара GBPJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 191.78. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет более высокую...
У нас не взяли немного, на бирже фьючерс на золото GCM5 вчера взял. Максимум был 3507 долларов. И вчера новостные каналы объявили об отработке золотом уровня в 3500 долларов. Но для нас это ничего не значит. Роботу всё равно был уровень взят или...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...
Похоже, что доллар решил немного укрепится, и на том фоне, EUR/USD продвинулся в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 1.1413, достиг промежуточный уровень 1.1307. После этого, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону...