EURJPY Да по паре Евро/Йена сейчас нет села ни с каких позиций и если мы сейчас переключимся на 4-х часовой график, то налицо фигура "Чашка с ручкой" по которой быки выходят на текущий хай, уровень 186,54. Скажи другое, данный кросс обычно растёт...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Магнит наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила локальный минимум на отметке 3092 и закрепилась ниже уровня, что указывает на усиление давления со стороны продавцов. Ожидаю продолжение движения в...
GOLD Торги по золоту на этой торговой неделе мы заканчиваем на позитивной ноте для его покупателей, поскольку для начала на следующую торговую неделю в работе остаётся фигура "Голова-плечи" по часовому графику с целью тестирования отметки 4602...
Здравствуйте, bezya! #USDX D1. За пятидневной срок на #USDX ничего не поменялось, чтобы отличаться от того времени. Остались в той же 99 фигуре, блуждаем по ней как белка в колесе, и стабильность ничего не нарушило. Но, я вижу рост по Alligator....
Привет Катя. Да с того момента много воды утекло и цена значительно спустилась от 1.180 на 1.150, я также торгую только с EURUSD. Стараюсь сильно не наглеть и лот придерживаю безопасный для моего счёта. Я сама бывает появляюсь в неделю несколько...