USD/CAD Сегодня к ожидаемому уровню уже добрались, но снижения к 1,3716 пока не видно. Чуть выше отметил уровень последнего максимума. Очень может быть, что где-то тут разворот и получится. Уже и достаточно долго вверх продвигаемся без особого...
Потому что спреды и комиссии - это торговые издержки и чем они выше, тем ниже доходность трейдера - что тут может быть непонятного? Вот если один человек ездит на работу на такси, а другой - бесплатно на служебном транспорте и при этом у них...
USD/CHF Привет. Я тоже поставил уровень профита в районе уровня 0,8033. Выше пока не смотрю, потому что в этом районе виден на истории разворот цены вниз и сильное начало сильного нисходящего движения. Но на счет разворота в южном направлении пока...
Даже не знаю, спрашивать не хочу, если ей нравится, пусть и дальше продолжается пользоваться этим кошельком. Ты же сам прекрасно знаешь, что человека трудно в чем-то переубедить, тем более эта девушка, как она утверждает, что за вывод средств с...
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...