У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и налицо коллеги развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...