GBPUSD Смотрю я, Влад, на график валютной пары GBP/USD и думаю - где вообще за все это можно зацепиться? Для меня в последнее время картинка вообще не понятная. Ну да, есть уровень 1,2873, и вроде бы как можно было и отбой от него рассматривать....
Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...
Приносить стабильную прибыль можно исходя из торговли на рынке, главное чтобы она была слаженной и вопреки всему можно гораздо больше заработать на рынке при большом желании и при больших знаниях торговли на рынке. Минимизировать последствия в...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаешь, а я вот решил попробовать поторговать краткосрок по моим тараканам. Дело в том, что по моим тараканам сейчас сигналов нет (у меня имеются среднесрочные фильтры и краткосрочные, в...
Привет! Эмм, так там же для данного показателя совсем другая шкала: И как видим, показывает оно не 1,2525, а 7,36. А если использовать так вот, ориентируясь на не его шкалу, то ведь тут уже можно под себя рисовать разные цели меняя масштаб...