Конечно же в понедельник по паре USDJPY у нас получилось существенно провалиться и лично я уже полагал, что пойдем снижаться дальше и даже пытался продавать. Но всю последующую неделю мы только подрастали. Уже в четверг забрались выше 159.65 и стало...
Вы сформулировали ключевой принцип, который отделяет профессиональный подход от любительского: торговать всегда одинаково, независимо от размера депозита. Если трейдер позволяет себе повышенные риски на маленьком счете (потому что «все равно сумма...
На средневолновом уровне, согласно максимально сжатому графику Н4 валютного рынка USD/JPY, комплексный мультитаймфреймовый анализ предполагает следующий основной сценарий: формируемая в настоящее время третья волна "iii" пробьёт линию сопротивления...
GOLD Приветствую, OlgaKr ! Начнем новый аналитический прогноз по золоту с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал с сильным расширением к северу и сломан восходящий канал был путем пробоя его нижней границы на...
SILVER А я, по закрытию недели, уже начинаю сомневаться в покупках. Максимум дня вчера составил 71,57, после чего сразу пошёл откат. Я свои покупки от 67,70 закрыла немного ниже. Пятничная свеча, хоть и имеет бычье тело, но полностью находится...