USDJPY. Рамиль, привет. Абсолютно согласен, что тарифы могут кардинально повлиять на движение валютных пар. С другой стороны анонс этих тарифов был уже давно и по сути обычно эти факторы считаются уже учтенными в текущих котировках. Разве, что...
Приветствую. По GBPUSD тренд северный. А вот коррекции первая волна завершилась или нет я не знаю. Предположим что завершилась, тогда вторая волна сейчас направится к уровню 1.3010. То есть можно не много фунта купить. А если будет просадка, то...
Валютная пара EURAUD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже...
EUR/CHF ,технический анализ. Удивительное, рядом.... С трудом, но быки удерживают к моему удовольствию ( открыта покупка) под контролем поддержку 95 фигуры. Как только продавцы не изгаляются пытаясь продавить цену через уровень, но ведь держат его...
Мне кажется, что видел вашу Ксению Исааковну совсем недавно. Она потеряла Дар речи или потерялась... Случайно это не она? Нет. Я же все подробно изложил в первом посте. На корабле она. В крепких руках надежной команды: ...