Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...
Валютная пара eurgbp от 09.01. Тайм фрейм H4. Ее перспективы и возможности. В то время, когда рынок давил на все мажерные пары ростом по доллару, валютная пара eurusd придерживалась почти выжидательной тактики с тем, чтобы исполнить недостающие...
Зато как ни странно GOLD сюрпризов не преподнесло. Как утром 31 декабря цена от 2600 отбилась, так без откатов до 3 января и шла. Зато 6.01 золото неожиданно в обе стороны на одной свече Н4 в обе стороны большие тени кинуло. Ну значит это своп и...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.61922 смогла перейти под центральный уровень 0.62132. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...