Медведи, вчера продолжили движение в сторону юга, но в начале закрепились под уровнем сопротивления 1.3346, и там образовалась точка входа на селл. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.3258, над которым приостановился GBP/USD. Теперь,...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, H4. Уже на протяжении 4 дней не можем решить с направлением, прогноз вверх стоит на паузе, но он в приоритете. Фактически ничего не меняется, но я думаю, что со следующей недели добьём до сопротивления канала на...
Приветствую. Неделька для меня оказалась очень негативной в том числе и по паре GBPUSD, потому что так и не забрались выше 1.3482, где у нас по прежнему остается площадка и полагаю, что рано или поздно туда еще придем. Хотя конечно же уже нет...
Конечно же надо отметить, что неделька для GOLD была очень волатильной, хотя точнее сказать понедельник, но и потом не плохо гуляли. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение. Тем более, что уже не только сняли не мало целей,...
На рынке криптовалют, при анализе монеты #Litecoin на четырехчасовом (H4) графике, комплексный мультитаймфреймовый подход указывает на вероятное продолжение формирования крупного треугольника в рамках четвертой волны. Этот вывод основан на волновой...