Привет по паре EUR/USD я на открытии прикинул что может быть небольшой ценовой разрыв, так как был на выходные опять рост небольшой по газу! И на открытии покупал так как 1.0280 примерно был уровень по объемам куда на юг должна была пойти пара, а...
У меня, в большинстве своем, горизонтальные уровни - это фибоуровни, но не всегда есть однозначность, относительно приоритетного направления и поэтому приходится от горизонтальных уровней отказываться, а брать на вооружение что то другое. Вот и...
По USDJPY сделали ложны пробой отметки 152.43. И собираемся пойти на 151.80. Важно подметить, что данный уровень был образован длинным шипом. Ложные относительно таких отметок отрабатывают более красиво. Потому что за хвостами спрятаны многие стоп...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.64455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...