Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Приличный сегодня гэп в южную сторону на открытии рынка получили на EURUSD. В принципе уже вчера на премаркете евро падало до 1,0195, что уже говорило о вероятности снижения к этому уровню на открытом рынке. Не дали сволочи зайти в продажи, сразу...
Цена конечно провалилась, но она еще не дошла до уровня и может еще и увидим движение обновление минимума. Вам конечно это движение не очень подходит и поэтому придется выдерживать тот объем, который вас устраивает и с которым сможет держать...
Доброго времени коллегам, KotSmailic ! Дневной график GBP/USD. По компонентам анализа - 2 компонента вверх, 2 компонента вниз и 1 компонент нейтральный. Цена закрыла утренний гэп, но по компонентам ни у покупателей ни у продавцов преимущества нет....
А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...