Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Может, никто не спорит. И ладно если бы речь шла об эпизодическом нарушении правил техники входа без завышения риска - тут хоть убыток и будет, но он не станет фатальным. На деле ведь как может быть - поймал лосенка, ничего страшного. Поймал еще...
Доброе утро! По #CL, если рассматривать более младший ТФ м30, получается, что инструмент находится в накоплении и на закрытии торговой недели цена оттолкнулась от нижнего уровня поддержки пивот по цене 68.66 и развернулась в направление покупки,...
А алгоритме сетки не прописаны закупки вверх. Если у нас есть диапазон от 50 до 100, а сейчас цена 75, значит бот будет продавать до 100. Если цена сходит на 100, тогда уже да. Он только начнёт закупить от 100 и ниже. При походе цены вниз. Это...
Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...