Если растет инфляция то есть риск того что ФРС США и не только, поднимут ставку так как поднятие ставки это основной способ борьбы с инфляцией. 67624 уровень поддержки и его могут пробить сейчас. если это сделают то смогут пойти к 66000 и потом...
Привет. да я с тобой согласен все те сайты платили копейки, но была одна соц. сеть которая платила по сравнению со всеми очень щедро в битках. На счёт времени то сильно много времени не занимало минут 5 от силы в день на один аккаунт, я конечно всё...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре USDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. EUR/USD Н1 Также рассчитывал, что от промежуточного уровня нисходящего квадрата 1.1580 (угловая отметка 45 градусов) котировки EUR/USD снова развернутся на север, но поскольку он не устоял, пара...