Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,2505 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
При разгоне человек осознанно идет на высокие риски, то есть он понимает что каждая сделка может быть последней. Если как ты пишешь, человек испытывает эмоциональное давление, то есть торговля с высокими рисками создает для него дискомфорт, то тут...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация поменялась, потому что мы преимущественно валились и в том числе закрылись в области локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. К тому же есть куда...
Я понимаю. Но ты немного преувеличиваешь. Ведь можно рассмотреть полностью и обратные истории. Когда инвестор поспешил - а потом появился вариант более лучший. Суть не в этом всём. А в том, что есть два направления: доход. И расход. Не зависимо от...