И всё же надо подумать нам, как провести бэк-тестинг и совместить некоторые технические инструменты нами применяемых торговых систем. Если по моим можно с большей долей вероятности понять направление, исходя из сформированных ликвидных зон...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 76.41. При подходе цены к уровню - 77.06 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушта Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...
EUR/USD Интересно то, что после бурного роста и появления такой большой дневной свечи, цена на Евро не закрепилась в районе максимума вчерашнего дня, и уже сегодня пошла вниз, при чем достаточно глубоко. То создается впечатление того, что даже если...