Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. %-) Коррекции действительно никто не отменял и они должны присутствовать на рынке, так как без них тренд тоже долго жить не сможет. Только в таких...
опять мне вообще влепили ее раз в полгода, а то как это я не знаю кто ответственные за наряды, и почему я не знаю какая температура трансформаторного масла должна быть в зимний период и в летний, и не важно что не работаю с этим совсем! Это же...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 149.11 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 149.68. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А зачем большой капитал нести на форекс? Если устраивает небольшой процент, то в облигациях куда разумнее, ну или с акциями их перемешать. На форекс идут за куда большими процентами и от этого он становится еще сложнее и в физическом и в...