XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход на север, никак быки не хотят угомониться, в результате пара обновляет раз за разом максимум. Так что продолжаю сидеть на заборе, на север не смотрю, а на юг по-прежнему не с чего. На часовом...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8128. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8164. Цена закрытия предыдущей свечи...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 188.634 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 188.406. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...
Так в том-то и дело - там постов с Гулькин нос ) Ну и даты регистрации просто смешные. В общем если ты говоришь что не влияет, то странно откуда такие суммы. Может не раз-два отмечаться, а конкретно подсесть? Короче я и там и в педии почти всю...