Здравствуйте. Продавцы по Фунту вчера сделали неплохую попытку возобновить падение. Дошли до уровня 1,21600, но сходу под ним закрепиться не смогли. Если это получится сделать, то первой целью для падения будет выступать отметка 1,21390, в случае...
USDCHF Добрый день! Сразу перехожу по этой валютной паре на недельный график, где подчеркнул горизонтальную линию и формирование сильного сопротивления, как видишь неоднократные попытки пробить 0.92 ни к чему не приводит. У нас имеется достаточно...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остаётся интересной, хотя с другой стороны ничего особо не поменялось, потому что продолжается основное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 1.4465, да и закрылись выше, что конечно же...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару, прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 1.22166. Цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих уровней, так как поддержка была протестирована то я приоритет на пятницу отдавал...