Вот за это спасибо, есть 500-е))), сейчас ордер добавлю тот что не сработал, я как то демо не особо жалую, даже не знала о таком функционале), но тут же этот конкурс, интерес берёт...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday April 23, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 162,10 является упором ; 160,66 - целевая точка. 162,10 - наша точка разворота. Наше мнение : Продавать...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть серьезный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
USD/CHF ,технический анализ. Оказался прав, но поди угадай на тот момент времени, что это были такие за игры в темной комнате... В итоге оказалась манипуляция и чуйка не подвела. Что в сухом остатке? Заброс цены во вторую консолидацию, является...
В отношении валютной пары NZD/USD на текущий момент ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается...