Продолжается развиваться восходящий тренд по GOLD на рынке и входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз на появлении бычьей свечи. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Привет. Во первых соскучился по общению с вами, а во вторых рынки вышли из спячки и начался серьезный движ. Так что желательно "быть у руля". сейчас рынок у нас торгуется под флагами глобального сигнала продаж от Семафора. Проставлен он в очень...
USD/CAD За вчерашний день быки в паре доллар США/канадский доллар смогли отыграть часть потерь и провели северную коррекцию, в результате чего, подняли котировки к тесту сопротивления 1.3965. Однако, уже на данном уровне индикатор «Зигзаг» на...
Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
Уже выше твоей верхней границы ушла цена. Ночью вновь повадились в рост, GBP/USD преодолел отметку 1.3265. Я продолжаю сидеть на заборе, вчера пытался вклиниться в такой рынок, но быстро понял, что это дурная затея и вышел в ноль. Могут выдать еще...