Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять сначала снижались, но потом начали расти и можно говорить о том, что сейчас давим в северном...
Ну советы бывают разные, если от чистого сердца и со знанием дела, и самое не последнее, это еще кому советовать, люди же тоже разные бывают... В любом случае - от меня благодарочка за растолкование по различным моментам в "педии", будем, как...
А я как-то о росте сильно не думаю на NZDUSD. Здесь вверху у нас имеется серьезный такой плотный уровень сопротивления и его пройти будет очень не просто. Судя по тому, как цена на него реагировала и регулярно, и 2 месяца назад, и месяц, и вот в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Большого улова, Алексей! USD/CHF, H4. Понятно, что на заборе самое выгодно место. Но, у меня есть на чём построить покупку USD/CHF. Строится она на восходящем треугольнике, который не особо высокий, но нам хватит. Когда пробиваем сопротивление...