Согласна. На золоте GOLD момент неопределённости. С одной стороны, вроде бы вот это формирующееся "белое эскимо" на дневной свечке - хороший сигнал в рост. Но подвальный индикатор AC еще не перекрасил столбики в бычий цвет. Да, цена хорошо...
Обзор рынка облигаций: тенденции и события Котировки ОФЗ и корпоративные облигации Котировки облигаций федерального займа (ОФЗ) с фиксированным купоном продолжают плавное снижение при постепенном восстановлении объемов торгов. Более заметно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В принципе у нас ситуация по паре NZDUSD никак не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя вчера все-таки преимущественно подрастали, при чем и сейчас торгуемся выше 0.56. И можно говорить о давлении в...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...