Анализировал график этой пары - решил поучаствовать (не напрасно же столько линий нарисовал и пока цена находится на уровне закрытия сигнальной свечи: Общая картина и сценарий - это пробитие канала фракталов H4 с целью 0,9185 у верхней границы...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...