Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.89 и это самый низ торгового диапазона по дневному масштабу, что говорит о том, что можем развернуться в сторону роста цены в любой момент. В то же время по четырехчасовому...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1270. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...