Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему выше 1.29, хотя вчера забросы по ниже все-таки были. Но пока так и не получилось спуститься ниже...
#Bitcoin. 27.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Мое почтение! Поддержку ожидаемо пробили, но в последующем снижении так и не достали 1.07 +-, где собирался покупать EURUSD. Может быть сегодня дотянут до отложенного ордера на 1.0710 (немного спустил buy limit), но как то напрягает быстрый возврат...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4299. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4264. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...