Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 194.53. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD снизилась, достигнув дневной уровень 1,2472, пробила этот уровень и немного не дошла до следующего дневного уровня 1,2337, остановившись на 1,2347, после...