#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Да, кстати, о дне сегодняшнем. И тут, как ни крути, не обошлось без нашего любимого исполнителя DJ Donalda . Все дело в том, что вчера он "на бис" исполнил свой любимый хит "Я такого не говорил" . На сей раз этот...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 90.349. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Вариант прогноза по валютной паре EURNZD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.8820. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет более...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцам так и не дали развить южное движение и получается, что после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в северную...
Нее, я легко забываю в выходные об ордерах. В первые годы торговли было даже нестерпимо, что уже выходные? А как же торговля? А потом воспринимаешь как возможность не думать. Особенно это приятно, когда понимаешь, что счету пришел конец и выходные...